从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在首尔举办清州城市重建项目说明会
创建日期
2016.01.29
点击数
269
    忠北清州市努力引进民间投资,以在原烟草制造厂一带推进开展城市重建项目。

    据分析,总项目费的一半以上打算引进民资,据此是否成功要看招商引资的成果。

    清州市21日在首尔举办“经济基础型城市重建先进地区的民间项目投资说明会”。

    据市说明,届时打算引进1,718亿韩元规模的民间投资。

    市预备在这里建设商务中心和酒店、综合文化休闲设施等,打造文化中心、知识产业发展区。还强调说,为此打算与国土交通部一起开展行政、财政扶持。

    还介绍这里相对于其它地方,投资环境非常好。清州作为与忠南、忠北相融合的经济区域,具备四通八达的交通网。

    市某有关人士表示,城市重建项目是在过去曾是清州根基产业的烟草制造厂的的地皮上开展民政共同开发,预测能搞活城市中心。也期待能引起更多的民间企业的关心,引进大型投资。

    该项目计划到2017年总投入3,114亿韩元,其中投入国家预算和地方预算等500亿韩元。另外,中央部门合作项目896亿韩元,民间投资1,718亿韩元等。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.01.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~