从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北经济自由厅和中国GAMECO协商合作组建清州机场MRO
创建日期
2016.03.23
点击数
281

韩联网消息:
    (清州=韩联网)尹又容记者=据负责清州机场航空维修(MRO)园区组建工程的忠北经济自由区厅21日报道,世界MRO企业--中国广州飞机维修工程有限公司(GAMECO)就关于包括提供物量在内的广阔性、广范围性推进项目等内容达成共识。

    忠北经济自由区厅通过当天报告资料表示,前一天访问中国的道招商引资团与该公司构成战略性合作伙伴关系,发掘包括共同研究在内的合作项目并协商详细促进方案。

    之前,忠北经济自由区厅在2013年曾与日本JALEC签订过航空维修物量供给协议。

    忠北经济自由区厅招商引资团计划24日访问领导中东地区MRO产业的土尔其科技(Turkish Technic),预备协商亚洲主导的清州航空城MRO合资项目的参与方案。

    招商引资团25日计划访问土耳其招商引资专门机关ISPAT,签订相互交流谅解协议。

ywy@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.03.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~