从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
五松尖端综合园区内首家民资临床中心动工
创建日期
2016.04.21
点击数
245

more


    忠北清州市五松尖端医疗综合园区或进入民资临床试验中心。

    总部位于首尔的华城专门Bestian医院18日在五松园区内举办建设Bestian医院的动工仪式。

    在这里建设的Bestian医院是具备临床试验中心的综合医院,预备截至2018年3月建设地下1层、地上7层的建筑。建筑内具备治疗140个病床、临床试验中心200个病床的规模。

    在Bestian尖端临床试验中心预备设置门诊室、研究病房、专门药店、药品保管室、采血室、研究护士室、监控室、行政室等。中心主要负责五松尖端综合园区核心项目--临床研究和医疗工作。

    此外,中心计划实施用五松尖端综合园区内的研究开发成果制作成的尖端产品最早的临床试验,计划开展罕见、难治疾病等有必要得到国家扶持的公益目的的研究。

    医院如能建成,五松将具备治疗需求的基础设施,并在尖端综合园区内可实施被开发新药和医疗仪器试制品的临床试验,以搞活园区。

    Bestinan医院会长表示,Bestinan医院不仅迎合五松的医疗需求,而且通过临床试验设施,希望能把五松发展医疗产业的中心。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.04.14)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~