从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北:伊朗干细胞研究所考虑投资忠北
创建日期
2016.05.24
点击数
287

韩联网消息:

    (清州=韩联网)申奎锡记者=据悉,伊朗干细胞核心研究设施--Royan研究所正在考虑搬迁忠北。

    访问伊朗的忠北代表团表示,18日Royan研究所与国内企业一起正讨论在忠北经济自由区建设研究机关的方案。

    该研究所如决定在忠北投资,这将成为Tuba传统医学企业之后,进入忠北的第二个伊朗投资案例。

    李始锺知事17日同Royan研究所会长签订“干细胞研究合作协议”。

    该协议含有合作研究遗传学和提供政策性扶持,以及与道内机关进行人才交流等内容。

    李知事表示说,忠北正在把五松发展成干细胞特区,正在推进建设干细胞、遗传因子治疗为中心的试验、扶持设施,因此与Royan研究所签订研究合作协议具备很深远的意义。

    临床研究和教育机关--Royan研究所成立于1991年,主要从事干细胞、再生生物医学、生物科技等三大领域的专门研究。

    忠北某有关人士表示,随着MOU的签订,Royan研究所投资忠北的可能性变得更大。

    此外,今后十年打算投资20亿美元且在清州五松建立伊朗传统医学共同研究所的Tuba医学企业预备7~8月左右汇入首款投资金40亿韩元。

ks@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.05.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~