从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北革新城市发展教育、能源、ICT特色城市
创建日期
2016.06.03
点击数
208

韩联网消息:

    (清州=韩联网)沈奎锡记者=忠北革新城市发展教育、能源、ICT(信息通信技术)的特色城市。

    忠北1日树立同搬迁公共机关合作,把忠北革新城市发展成“K-City”的计划。

    “K-City”是提倡超越K-Pop韩流等文化趋势,发展能代表韩国教育、能源、ICT系统等根基产业,配备世界竞争力的韩国型城市。

    本次决定正式启动其中的教育领域项目。

    忠北当天与直属总统的地方发展委员会、国土交通部、道教育厅等19家机关共同举行了“地方发展的签字仪式”,以与搬迁忠北革新城市的公共机关开展教育领域的合作。

    中央、地方政府和机关、搬迁公共机关参与的上述协议在国内还是首次。

    教育领域的主要课题有运营韩国教育开发院(KEDI)的合作学校、运营结合搬迁公共机关的前途体验馆与忠北教育论坛、开设搬迁公共机关人员大学再教育的学科、运营树林体验专门项目等。

    各机关就关于合作发掘教育相关合作课题、开展人力物力交流和培养地方人才等内容达成共识。

    忠北革新城市规模为690万平方米,截止2020年投入9,969亿韩元,组建教育、文化、ICT、BT等融综合城市的国家项目,2020年的引进人口目标为42,000名。

ks@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.06.01)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~