从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
麟蹄、阴城、瑞山等6处今年组建环保能源城
创建日期
2016.06.14
点击数
204

韩联网消息:

    (世宗=韩联网)金永炫记者=江原麟蹄、忠北阴城、忠南保宁、全北原州、济州、忠南瑞山等全国6处新被指定为环保能源城。

    据产业通商资源部报道,9日同环境部一起选出今年环保能源城新项目区,然后在所属绿色增长委员会上进行报告。

    环保能源城应用躲避设施,向居民提供生产出的太阳光、生物煤气等再生能源,是希望能获得能源自立、减少温室气体、增加居民所等效果的项目。

    2014年作为示范项目,选出3处环保能源城,去年追加10处,今年再增加6处,总共推进19处。

    今年项目中瑞山地区由产业部所管,剩下的五处由环境部所管。各能源城根据各自治体项目的基本计划,在2~3年期间组建。

    麟蹄计划在增设原有废气物烧却设施后,生下的热源提供给周边的住宿设施等。通过该项目,预测能获得11.3亿韩元的收益。

    阴城通过家畜粪便公共处理设施、生物煤气等,生产电力和热,然后提供给洗浴中心等,预测能创出居民收益2.5亿韩元。

    完州和济州计划提供生物气体,瑞山打算重新装修能源自立住宿设施等,提供风力和太阳能,预测每年能创出5,000万韩元的所得。

    产业部表示,今后以选出的项目为对象,项目和收益模式多边化,同时不断物色进入海外的方案。

cool@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.06.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~