从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
伊朗向KOTRA投资申报6,000万美元 忠北投资可视化
创建日期
2016.06.28
点击数
217

韩联网消息:

      (清州=韩联网)沈奎锡记者=签订投资协议后的1年多期间伊朗对忠北五松的投资终于有了“眉目”。

      27日根据忠北经济自由区厅报道,伊朗TOOBA传统医学企业的韩国法人--韩国TOOBA10日向KOTRA申报FDI(外商直接投资)6,000万美元。

      据忠北推测,其中400万美元将于今年年内汇入,剩下的金额将截至2020年即今后五年内分期投资。

      去年4月与忠北签订投资协议的伊朗TOOBA传统医学企业约定向五松投资20亿美元。其中6,000万美元是与忠北合资,成立“伊朗传统医学共同研究所”的费用,剩下的将用于建设生产设施和临床病房等。

      道某有关人士表示,由于西方对伊朗的经济制裁解除,所以从今年1月起TOOBA传统医学才能加快对五松的投资。

      忠北去年4月同TOOBA传统医学企业签订含有成立共同研究所、建设符合医药品制造及质量管理标准(GMP)的新药产品的工厂、建设临床病房等核心内容的投资协议。

ks@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.06.27)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~