从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北启动融合生物陶瓷产业的据点化项目
创建日期
2016.07.11
点击数
289
      忠北完成《融合生物陶瓷材料产业的综合发展计划》,似把清州五松发展成世界生物集群。

      3日据忠北报道,忠北科技院和韩国陶瓷技术院等各界专家参与,树立在五松建立的融合生物陶瓷材料中心的功能和作用的发展方向,这在全国还是首次。

      本次计划包括组建融合生物陶瓷产业基础、开发应用融合生物材料的高附加价值产品、提供从发掘点子到工程认证及商品化等的一站式企业服务、提高融合生物陶瓷企业革新的作用等四大战略。

      融合生物陶瓷材料技术是通过结合陶瓷材料和生命工学技术的高性能、新机能的高附加价值革新产品的技术。

      该技术涉及超高速诊断工具、组织再生、皮肤保养等各种领域。

      道通过组建领导未来生物产业发展的陶瓷材料产业中心,树立到2026年创出生物陶瓷的附加价值10兆韩元和1,000个岗位,以及培养30家专门企业。

      在第一阶段,从明年至2024年投入包括国家预算236亿韩元等总共530亿韩元,组建生物全套中心、生物陶瓷原料中心等。

      通过这些,预备把生物特效领域特化成美容生物、医药生物和产业生物等,扩大高附加价值融合生物产品和缩短产品开发期和费用等。

      忠北TP院长表示,融合生物陶瓷材料产业通过与原有生物产品的融合,创出新高附加价值。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.07.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~