从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
清州市完成有机农综合服务园区的组建蓝图
创建日期
2016.07.11
点击数
269
      忠北清州市为发展有机农产业,完成组建有机农园区的蓝图。

      清州市7日举行“有机农产业综合服务扶持园区”组建项目的基本计划报告会。

      届时,市说明了在上党区池北洞一带组建占地面积6,975平方米的有机农园区的项目具体性计划。

      市计划投入总项目费180亿韩元,到2018年完成建设。其中包括国家预算90亿韩元、道预算27亿韩元、市郡预算63亿韩元等。

      园区将组建成连接生产、流通、消费、体验、旅游等第六产业型。这个地方分成四个区。

      ARAM区是分享自然成果的流通和交流空间。这里将组建有机农市场促销中心、农产品加工体验中心和动物福利室等。

      学习区连接生态教育、学校现场体验实习项目等。主要有有机农花卉馆、植物工厂、有机农室外学习场等。

      体验区是体验有机农法和收获农产品的空间。

      培养区是有机农法的研究设施,同时还将设置蘑菇、昆虫研究室和园艺体验馆等。

      今年打算投入20亿韩元,完成有机农热带作物(玻璃温室)和有机农花卉馆等的建设。

      市某有关人士表示,组建能带动有机农产业发展的据点和保健空间,增加农家所得和搞活地方经济。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.07.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~