从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北五松引进“化学事故控制台”--化学物质安全院
创建日期
2016.07.27
点击数
303

韩联网消息:

      (清州=韩联网)全昌海记者=对应化学物质事故的专门国家机关--环境部旗下的化学物质安全院在忠北五松生物城安家落户。

      化学物质安全院是在2012年9月发生龟尾氟酸流出事故后,环境部提出化学物质事故的对应重要性及预防,然后于2014年1月在大田大德研究院园区内建成的。

      化学物质安全厅计划截至2019年投入373亿韩元,在五松生物城地区36,000多平方米建设大楼和教育培训场等。

      据忠北表示,新大楼如建成,不仅能提高忠北地区的化学事故的事前预防率,而且在发生事故时,可以更快的速度进行对应。

      此外,全国消防/军人/警察与化学事故对应公务员、有害化学物质涉及企业职员等每年会有25,000名访问五松,因预测安全院会成为搞活地方经济的动力。

      此外,环境政策组在今年6月还引进耗资国家预算286亿韩元的韩国环境公社研究院。

      忠北某有关人士表示,本次引进的上述两家机关如正式投入运作,预测能创出40亿韩元的地方经济效果。

jeonch@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.07.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~