从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
亚洲有机农大会下月在忠北槐山开幕
创建日期
2016.08.11
点击数
320

韩联网消息:

      (槐山=韩联网)沈奎锡记者=“2016槐山亚洲有机农大会”下月在忠北槐山开幕。

      本次活动是去年9~10月举办的“槐山世界有机农产业博览会”的后续活动。是忠北和槐山市、亚洲有机农学会(IFOAM ASIA)共同举办的活动。

      7日据忠北报道,槐山郡4日举行“亚洲有机农大会促进相关人士会议”,并确定一定日程。

      该大会从下月29日开始举办,打算在位于槐山的忠北有机农研究所举行,为期四天。

      参加者在10月1日的闭幕仪式上将发表《宣言文》,该文将含有为实现去年举办有机农博览会时共同选择、发表了《有机农3.0槐山宣言》的战略而制定的具体性对策。

      作为附带活动,还打算举办第2次亚洲地方政府高峰会议和有机农庆典活动。

      中国、菲律宾等亚洲地区20个国家的75个地方政府、团体将在下月28~30日举行高层会晤,发表有机农相关信息和优秀案例。并计划选出2年任期的主办国。

      有机农庆典将在10月1日至2日在多功能运动场举行。是将具有体验、展示宣传和销售等的活动。

      槐山郡某有关人士表示,通过去年有机农博览会,槐山正在成长为有机农中心,今年还打算通过该活动,实现“有机农槐山”的品牌价值。

ks@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.08.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~