从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
2016山林生物商务论坛26~28日在五松开幕
创建日期
2016.08.24
点击数
326

韩联网消息:

      (大田=韩联网)柳义珠记者=“2016山林生物商务论坛”26~28日在忠北五松忠北C&V中心开幕。

      山林厅和忠北共同主办、韩国林业振兴院主管的上述活动主题为“在树林中与生物体相会”,作为未来增长动力,宣传山林生命资源的重要性,并随着产学研的疏通,物色林业和生物产业的相互发展。

      活动从26日的开幕式开始,开展疏通活动、共有活动和展示活动等。

      26日宣传的疏通活动中有国立植物园、韩国林业振兴院、东华药品(株)、LG生活健康、韩国昆虫产业协会等相关人士参加,签订协议和举行研究设施捐赠式。

      在26~27日的共有活动中,举办为实现山林生命资源的产业化和搞活产业的研讨会、学术会及协议会等。

      在传统知识、生物企业、地方特色、政策同感、海报等展位上介绍相关产品和研究成果,开展各种体验活动等附带活动。

      山林厅长申元燮表示,在2016山林生物商务论坛上宣传山林生命资源的重要性,并提出林业和生物产业的相互发展方向。

yej@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2016.08.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~