从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北化妆品研究中心竣工 推进组建化妆品园区
创建日期
2017.04.17
点击数
367

韩联网消息:


      (清州=韩联网)边宇烈记者=忠北道11日完成位于清州市五松尖端医疗综合园区的化妆品临床研究扶持中心的建设。

      2015年6月动工的该中心是在政府扶持下全国首次成立的机能性化妆品临床研究机关,投资176亿韩元,在占地面积8,900平方米的地皮上组建第下1层、地上3层规模的建筑。

      该中心在忠北道政府的委托下,由世明大学产学合作团、韩国化学融合测试研究院(KTR)、忠北科技院等三家机关运营。

      具备质量分析器等35种尖端设备,负责新材料、抗老化化妆品研究、对人体有影响的机能分析和安全性评价等。

      忠北在全国化妆品的生产额居第二位、出口额居第二位等,在国内化妆品产业占据较大比重,而且临床试验也主要集中在首都圈。该中心成立后,希望能对忠北乃至岭、湖南地区的化妆品企业带来很大的帮助。

      截至2022年忠北计划在五松邑一带组建占地面积110万多平方米的化妆品产业园区。

      道有着把上述产业园区打造成符合优秀试验运营标准的生产设施,并引进风险企业、贸易洽谈、美容技术教育院、化妆品美容振兴中心等,发展化妆品产业中心。

      道某有关人士表示,化妆品临床研究扶持中心将发挥韩国化妆品产业前沿基地的作用,并打算把五松发展成国内代表性的化妆品产业地区。

bwy@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.04.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~