从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“体育城市--忠州”陆续开展大规模的设施投资 接二连三举行大会
创建日期
2017.05.17
点击数
337

韩联网消息:


      (忠州=韩联网)孔丙卨记者=忠北忠州市通过开展体育设施投资和申办大规模大会,正在转变成体育城市。

      12日据忠州市报道,忠州综合体育城是今年举行的全国残疾人体育大会和全国体育大会的主要赛场,目前完工率达到92%,工程进行非常顺利。

      将举行两大体育大会的开幕、闭幕仪式,以及田径比赛等的忠州体育城总耗资1,203亿韩元,具备可容纳14,946人的主要赛场和副赛场、公园及可停靠1,388台汽车的停车场。

      市计划上半年完成组景和工程收尾工作。

      今年9~10月举行的全国残疾人体育大会和全国体育大会预测能创出生产效益2,377亿韩元、附加价值1,069亿韩元、岗位创出4,534个等效果。

      继全国体育大会之后,明年将在忠州举行被称为“消防员奥运会”的第13次世界消防员比赛大会。

      忠州市希望本次大会能有来自50个国家的6,000多名消防员、义务消防队和家庭成员等参加,预测能创出101亿韩元的生产效益。

      此外,还在建设忠州残疾人专用国民体育中心。

      国民体育中心将投资180亿韩元,推进应募文化体育旅游部的募集项目,打算建设占地面积19,038平方米的体育设施。

      一层将建设具备残疾人恢复和便利设施的游泳池、多功能体育馆、体育锻炼厅;二层将设置体力测量室和观览席。

      西忠州新城市还将建设生活体育公园。

      市为增进新城市居民的健康和享受闲暇生活,预备投资30亿韩元,推进建设占地面积3,979平方米规模的生活体育公园,预备下月末动工,明年完工。

      北部地区预备为居民建设北部生活体育公园。

kong@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.05.12)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~