从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
永同彩虹旅游区被选为文体部的招商引资旅游区
创建日期
2017.06.22
点击数
222
      忠北永同郡的彩虹保健旅游区被选定为文化体育部的今年旅游招商引资对象区。

      18日据忠北报道,文体部把永同彩虹保健旅游区、江原道麟蹄龙垈旅游区、蔚山江东旅游园区等三个地区选为2017旅游招商引资的扶持对象。

      今年首次实施的旅游招商引资扶持项目是发掘国内旅游区中可引进投资的旅游资源,搞活民间投资,集中发展地方增长据点的政策。

      韩国观光公社对本次文体部选定的3个旅游区,制定相关招商引资方案,发掘投资商,同时扶持各自治体的国内外招商引资活动。

      2010年获得旅游区组建计划批准的永同彩虹保健旅游区去年被选定为发展促进型的投资先进区。

      永同郡截至2021年计划投入民间资本1,274亿韩元等总共2,675亿韩元,在占地面积1,790,835平方米的地皮上组建红酒主题、保健、综合治疗、疗养住宿等7个领域的主题区。

      为树立推进项目,在先完成基础设施、红酒主题区、综合文化艺术会馆等公共开发项目之后,选择引进的民资的方式,即“先公共开发,后民间投资”。当天公共开发项目的工程率为30%。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.06.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~