从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北国家铁路网建设项目顺利
创建日期
2017.07.13
点击数
274

韩联网消息:


        (清州=韩联网)全昌海记者=顺利推进忠北地区国家铁路网的建设项目。

        5日据忠北报道,从1月起委托韩国开发研究院(KDI)开展有关忠北线铁路高速化项目的可行性调查。

        在忠北线整体区间中,首先推进清州机场~清州周德的52.7公里,忠北计划年内通过预备可行性调查,然后截至明年树立基本计划,2024年完工。

        天安~清州机场的双线铁路项目今年3月末企划财政部确定8,216亿韩元的项目费,预备本月中完成基本计划通告。

        2022年该项目如能完成,从首尔站到清州机场只需要1个小时20分钟的车程。

        发挥第2京釜线作用的中北内陆铁路的第一阶段区间项目目前工程率达到24%。

        连接忠州和闻庆的第二阶段区间计划年内完成设施设计,然后进入工程建设。

        2011年开始建设的中央线双线地铁项目预备明年完工。

        推进连接忠清地区广域铁路第一阶段项目的大田~沃川延长项目去年末完成事前可行性调查并确保预算,今年下半年国土交通部、大田市和忠北打算开展财政分担的协商。计划2022年开通。

jeonch@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.07.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~