从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
正式启动落后的清州产业园区的重建项目
创建日期
2017.07.19
点击数
232

韩联网消息:


        (清州=韩联网)沈奎锡记者=启动清州一般产业园区重建项目。

        据清州市说明,13日举行项目工作报告会,说明清州机场重建实施计划和民间开发促进计划。

        截至2024年推进的重建项目主要由扩建大信路、指纸大路的清州市项目和修建产业园区内部分居住、商业、教育、文化、休闲空间的民间开发项目组成。

        道路扩建将投入国家预算195亿韩元和地方预算281亿韩元等总共476亿韩元。民间投资面积为1.25平方公里,项目费达到2,399亿韩元。

        清州市计划截至9月接受民间开发项目计划书,然后反映到重建实施计划上。

        1969年组建的清州产业园区内20年以上的建筑占整体面积的67.5%,目前都已经老化。停车场的基础设施也非常恶劣,车辆必须停在道路上。

        清州市计划在重建项目完成后,开始修建道路和停车场等基础设施,并把行业转换成附加价值高的产业,奠定基础,以发展企业运营环境好的产业园区。

        清州产业重建项目是2015年7月被选定为国土部落后产业园区竞争力项目来推进的。忠北今年2月指定清州产业园区重建项目地区。

ks@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.07.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~