从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
阴城鱼肝油、苏子油地区被新指定为第6次产业化地区
创建日期
2017.08.10
点击数
287
      忠北阴城郡鱼肝油、苏子油地区被选定为第6次产业化地区。

      3日据忠北报道,农林畜产食品部决定把上述地区指定为2018年第6次产业化新项目区,并决定从明年起的3年内补助30亿韩元。

      道继2014年永同郡葡萄酒区之后,本次是第二次指定第6次产业化项目区。

      第6次产业化地区的募集是把集成农产品生产、加工、流通及旅游等第1、2、3产业的地区指定为第6次产业化地区的项目。是把相关地区的主要作物融综合的产业化项目。

      阴城地区主要生产苏子油的地方有远南面和笙极面。政府计划对加强农家合作网工作、研究开发、生产和制造加工基础设施的构筑、宣传营销等领域集中实施投资。

      道和阴城郡还决定扶持扩大相关项目、开发适合饮食生活的多种商品、开发体验场和体验饮食等,以扩大苏子油的销售量和增加农家所得。

      道某有关人士表示,随着气候变化和农村高龄化,地方特产逐渐消失的情况下,准备发掘、发展苏子油等新特色产品的契机,以把苏子油培养成地方特色产品。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.08.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~