从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北奠定台湾招商引资和开拓医疗旅游市场的基础
创建日期
2017.08.23
点击数
328

韩联网消息:


more


        清州=韩联网)全昌海记者=忠北奠定与台湾开展交流和开拓新市场的基础。

        21日据忠北报道,李始锺知事带领的代表团18~20日在台湾当地举行招商引资和医疗旅游说明会。

        本次访问台湾的还有麒麟化妆品、美颜化妆品、D2EMOTION、Bccollage等道内5家中小企业,他们共同举办了招商引资展。

        届时,忠北还同台湾贸易发展协会签订增进两国招商引资和通商的协议。

        此外,韩国医院等4家医疗机关也有同行,他们同台湾方面的医疗机关签订促进合作项目的业务协议。

        李知事在访问期间还依次会见了台北市长柯文哲和台湾政府立法委员王金平,讨论“清州国际机场~台北定期航线的开设方案”。

        届时李知事强调,最近到韩国旅游的台湾游客越来越多,考虑到这一点,有必要把原来运行的不定期航线改成定期航线。同时,台湾方面的人士也表示将积极推进。

        李知事还出席了台北夏季大学生运动会开幕仪式,会见了Sport Accord副会长,请求积极协助举办“2019世界武术大师大会”。

jeonch@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.08.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~