从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
为开发文化资讯 忠北同16个自治体、团体合作
创建日期
2017.09.08
点击数
308

韩联网消息:


      (清州=韩联网)沈奎锡记者=为运营负责开发各种文化资讯的忠北资讯韩国研究室,忠北同道内16家地方自治团体携手。

      忠北和清州市31日在清州尖端文化产业园区同忠北教育厅、清州教育大学、忠北道立大学、忠北文化院联合会、忠北市民财团等16家机关、团体签订业务协议。

      根据协议,教育机关负责开发/运营请少年创造教育项目、培养青少年创意人才、合作开发地方特色教育资讯等。

      文化艺术机关决定努力开展讲故事型的资讯特色项目,市民团体计划发展社会性企业、协助组合等,同时还决定发掘市民可参与的项目。

      李始锺市长表示,忠北文化资讯韩国研究室灵活应用文化资源,发挥打造未来产业的重要作用。

      以组建地方文化资讯特色化和创意性文化生态系为目的的忠北文化资讯韩国研究室是5月忠北和清州市参加文化体育旅游部的募集项目,然后被选中,推进运营的。

ks@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.08.31)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~