从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
堤川制定天然物产业综合园区的组建蓝图
创建日期
2017.09.22
点击数
148

韩联网消息:


      (清州=韩联网)金炯佑记者=22日举办大规模韩医方产业博览会的忠北堤川市制定挑战发展天然物产业中心的必要具体性发展战略。

      21日据市报道,设定预备从2019年开始推进的天然物产业综合园区组建项目的基本计划和方向,并为制定详细推进战略,决定投入3亿韩元,下月向专门企业委托工作。

      工作结果明年6月出来,市计划按照研究工作的结果,向政府要求国家预算。

      如确保国家预算,市打算组建能集中相关产业研究机关的综合园区,把堤川打造成天然物产业中心。

      市计划在从2019年开始组建占地面积为10万平方米的综合园区。

      综合园区具备新材料开发中心、天然物风险广场、综合扶持中心、安全认证中心、抗老化扶持中心等6家研究扶持设施。

      市希望在完成天然物产业综合园区组建后,能与第2产业园区的“全球天然物原材料制造集群”创出互动效益。

      天然物原料制造集群由高功能LED药用作物研究所、韩医方生物企业研究城、天然物原料制造据点设施、组织培养制造据点设施、商化扶持中心等组成。

vodcast@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.09.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~