从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“生命科学的节庆”生物节26日在五松开幕
创建日期
2017.10.25
点击数
153

韩联网消息:


      (清州=韩联网)边宇烈记者=“生命科学的节庆”即2017生物节从26日至28日在忠北清州市五松C&V中心举行。

      本次活动将开展企业参与项目、国际生物研讨会、国际生物医/科学实验比赛大会等活动。

      企业参与项目有企业间讨论构成技术交易合作关系的"Interbiz"和针对新创业企业的投资说明会等。

      制药公司相关人士作为一对一启蒙咨询,向制药公司就业准备生、大学生提供职务信息和发展方向的建议。

      在国际生物研讨会上,有全世界生物、医药专家300多名参加,进行以“生物医药品工学和分析法”为主题的基础演说和主题演讲、讨论会和学术会。

      为交流最近在生物医药界备受关注的蛋白质分析和生物新药开发信息而准备的本次研讨会,分成蛋白质/细胞工学、细胞治疗法、生物医药品开发等6个领域。

      国际生物、医科学实验比赛大会上有全国小学、中学、高中等160个组320名参加。

      道某有关人士表示,生物制药企业和专家、科学英才、就业生等参与的本次活动是宣传生物产业中心城市--五松的契机。

      道为扩大生物的底边,在举办“2002五松国际生物博览会”之后,每年举办生物相关活动。

bwy@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.10.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~