从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
大熊制药在五松完成世界水平工厂的建设
创建日期
2017.11.21
点击数
176

韩联网消息:


      (清州=韩联网)边宇烈记者=大熊制药在清州市五松建设世界水平的工厂。

      大熊制药15日下午在五松新工厂停车场举行了竣工仪式。

      大熊制药随着五松工厂的建成,成为进入忠北的第五家国内制药企业。

      大熊制药投资2,100亿韩元,在占地面积66,000平方米的地皮上完成建筑面积达37,000平方米工厂的建设,并从食品医药安全处获得韩国优秀医药品制造标准(KGMP)的认证。

      在这里将生产URSA(肝功能改善)、DIABEX(糖尿病治疗)、ALBIS(胃炎治疗)等20亿颗内服药丸和每年生产60万瓶前列腺治疗剂Luphere。

      此外,遵守美国食品医药品处(FDA)肯定的医药品质量管理标准,进行24小时连续生产,并配备物流无人化系统,确保优良质量和价格竞争力。为出口全世界奠定基础。

      在大熊制药的国内设备中规模最大的上述工厂,将发挥全球生产基地的作用,该公司将成为到2020年实现销售3兆韩元的主角。

bwy@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.11.15)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~