从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
清州机场货物专用机起飞 推进引进Guardians航空
创建日期
2018.03.09
点击数
368
      推进成立以清州机场为据点的航空货物运输企业。

      忠北、清州市和Guardians航空5日在忠北就有关上述内容签订搞活清州机场航空货物运输的业务协议。

      Guardians航空决定投入一台23吨规模的飞行器(B737-800SF),计划从11月开始启动济州航线。之后还计划把项目领域陆续扩大到中国、日本、东南亚等地区。

      同全国20多家货物代理店完成货物运输合同的上述公司预备5~6月向国土交通部申请国际航空运输项目的执照。

      通过当天业务协议,Guardians航空决定在清州市设立总部,向道内企业提供货物运输费的打折优惠,并约定注册清州机场的定期停机场等。道和市决定向Guardians航空提供所有行政、财政扶持。

      道某有关人士表示,同时搞活客运和货运,实现同步发展,只有这样才能真正搞活机场。清州机场具备继仁川机场之后的第二个港口物流的据点。

      航空物流国际运输项目执照企业有大韩航空、韩亚航空、AIR仁川等。Guardians航空如获得国际机场运输事业执照,就会成为国内第四家获得执照的机场货运单位。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.03.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~