从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
五松铁路成品车安全测试研究设施竣工
创建日期
2018.04.04
点击数
187

韩联网消息:


more


        (清州=韩联网)边宇烈记者=位于清州五松的铁路车辆安全测试研究设施竣工。

        韩国铁路技术研究院3日在五松轨道基地举办研究设施的竣工仪式,届时有李始锺道知事等100多名出席。

        该研究所耗资国家预算270亿韩元,在占地面积48,000平方米的地皮上建设建筑面积12,500平方米规模的实验室和研究大楼。

        这个地方具备考虑到酷寒期、酷暑期等各种气候环境条件,测试、评价铁路的性能,以及具备世界最高认证水平的设施。

        负责对被开发的所有铁路车辆和系统配件等的测试和认证,为开发新一代高速铁路,开展列车试运和测试分析等。

        此外,如果今年末、明年末构成国内唯一的铁路综合测试路线和铁路系统测试设备,就可以开展这段期间在海外进行的铁路综合测试。

        忠北某有关人士表示,随着铁路成品车安全测试研究设施的竣工,五松会成为高速铁路据点,并能发展具备世界最高水平研发设施的铁路产业的中心。

bwy@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.04.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~