从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
江原、忠北投入3,527亿韩元大幅度扩建环境设施
创建日期
2018.04.23
点击数
165

韩联网消息:


      (原州=韩联网)金荣寅记者=环境部原州地方环境厅为组建安全和健康的地方环境,今年向江原和忠北地区环境设施的扩建和生态河川的复原项目等总共投资3,527亿韩元。

      向整修老化下水道管等环境基础设施的扩建投入1,860亿韩元,此外向生态河川复原项目投入134亿韩元、向保护自然环境和生物资源等投入71亿韩元。

      尤其是,今年为组建健康和干净的水环境,集中管理水质污染严重的地区,并努力确保安全的上水道。

      原州川、江陵南大川、忠北堤川川等污染严重地区通过精密调查,树立、推进水质改善对策,构成与地方社会的网络,推进以管理发生源为主的项目。

      此外,彻底管理雾霾等生活周边的危害要素,加强环境污染和化学思考对应能力。

      为此,提前废除老化柴油汽车2,464台,普及道路清扫车3台等,扶持雾霾递减项目,在江原和忠北地区扩建城市大气测定网。

      扩大周边居民可使用的环境服务。

      在铁原鹤平和城和江陵沼泽地等10处生态旅游区配置自然环境解说员,对9个市郡41个村的上水道实施免费水质检查等。

      为扶持环境人才的就业,推进知识共享环境学校,运营中学生自由学年制、环境教育宣传团等。

kimyi@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.04.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~