从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
"酸甜的紫色宴会" 永同葡萄节23日开幕
创建日期
2018.08.09
点击数
165

韩联网消息:


      (永同=韩联网)尹又容记者=被称为"甜酸紫色节"的忠北永同葡萄节本月23日至26日在永同体育馆一带举行。

      今年迎来第14届的本次节庆主题为"与永同葡萄一起享受甜甜的家庭之爱"。

      主要支付6,000韩元的体验费,就能从农场直接摘到4串葡萄,可体验踩葡萄、"葡萄钓鱼"、葡萄酒足浴等30多种体验活动。

      在正建设的彩虹保健城的葡萄酒隧道内还将举办肥皂泡魔术秀、K-POP舞蹈等表演。

      位于永同邑的上述隧道总长420米、宽4~12米、高4~8米。不同于原先挖洞的方式,它是通过先设置混凝土结构物,然后在上面盖土的方式,节庆期间临时开放。

      第15届永同葡萄节还准备了全国马拉松大会、第15次秋风岭歌谣节,同时在永同国乐体验区内还开展国乐器体验和国乐表演。

      活动现场的周边葡萄销售场也将出售比市价便宜20~30%的高质量葡萄。

      永同是全国唯一葡萄、葡萄酒产业特区。

      该地区葡萄栽培面积占全国的10%,即达到1,323ha。

      开幕仪式和祝贺表演将于23日下午7点举行。

ywy@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.08.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~