从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
生物庆典下月4~5日在五松举行
创建日期
2018.09.07
点击数
166

韩联网消息:


      (清州=韩联网)边宇烈记者=2018生物庆典(Bio Festival 2018)下月4日~5日在五松C&V中心一带举行。

      忠北和五松生物振兴财团主办的上述节庆以“生物医药品开发持续化”为主题,举办“Bio Excellence和生物研讨会 ”。是国内外生物研究人员交换最新研究技术信息的场所。

      重组酶抗体研究权威人士--比利时布鲁塞尔大学教授Serge Muyldermans和德国慕尼黑工业大学教授兼蛋白质专家--Arne Skerra将作学术演讲。

      针对大学生和准备就业于制药业的就业生,举办制药领域的说明会等就业项目。

      产业现场专家们将对青年们的前途,提出建议和咨询,韩国福利人才开发院介绍保健产业人才平台“生物保健网”。

      设置企业就业和宣传的展位,并举办大田地方新药厅主办的制造产品质量管理标准(GMP)说明会。

      下月27日为发掘生物英才,举办“国家生物医、科学实验比赛”,该大会由小学、中学、高中生等160组、320多名参加,开展生物实验能力的较量。

bwy@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.09.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~