从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北被产业部选定为“招商引资优秀自治体”
创建日期
2018.12.07
点击数
115

韩联网消息:


more


      (清州=韩联网)沈奎锡记者=忠北在6日产业通商资源部主管的第12届地方投资学术会上,被评为“招商引资优秀地方自治体”,被授予长官表彰。

      招商引资优秀自治体是针对除首都圈之外的广域地方自治团体,综合性评价对招商引资工作所付出的努力和企业管理、投资企业的满意度等,主要有产业通商部来选定。

      据此,忠北明年获得的国家预算补助金可比原先多5%,该项目补助金主要是为促进地方投资的。

      道在民选6期期间,招商引进436,057亿韩元的投资,今年10月原有产业园区的指定面积与出售面积增加率居全国第一。

      此外,2013~2017年的出口增加率居全国第一,岗位创出率居全国第二,2012~2016年个人地方总生产(GRDP)增加率居全国第一,业绩辉煌。

      道某有关人士表示,这证明忠北是投资佳地,通过积极的招商引资活动,实现“一等经济忠北”。

ks@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.12.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~