从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
曾坪郡今年招商引进4,471亿韩元 同比增长7.2%
创建日期
2018.12.18
点击数
397

韩联网消息:


      (曾坪=韩联网)朴锺国记者=忠北曾坪郡今年招商引进4,471亿韩元,比去年的4,172亿韩元要多7.2%。

      首先入驻曾坪产业园区的SK innovation增资1,750亿韩元。

      2010年入驻曾坪产业园区的SK innovation计划增设随着智能手机市场的增长,需求也不断增加的显示器锂离子分离网设备(LIBS)。

      SK innovation为启动增设设备,计划新招聘200名员工,并为地方创出岗位做出贡献。

      SK innovation决定收购软性铜箔基材项目部,此外确保增长动力的NEXPLEX也决定在曾坪产业园区投资1,200亿韩元。

      NEXPLEX计划从明年开始正式实施投资。

      入驻曾坪第2一般产业园区的现代综合特殊钢8月同忠北曾坪郡签订1,380亿韩元的投资协议,并准备启动工厂。

      2016年招商引进3,800亿韩元的曾坪郡,去年年招商引资额为4,172亿韩元,接着今年超过4,400亿韩元等,逐渐上升。

      具备中部高速公路等便利交通,离首都圈进,地理位置优越,因此被认为针对企业的曾坪郡积极的招商引资战略对引进投资非常有用。

      招商引资实绩持续,去年10月竣工的曾坪第2产业园区共有31家企业人入驻,出售率达到100%。其中16家企业已经完成工厂建设,并投入量产。

      7家企业即将竣工,剩下的8家企业明年也将动工,这对创出岗位和增加税收等搞活地方经济发展有着很大的作用。

pjk@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.12.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~