从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北红参饮料、烤紫菜人气旺 在日本博览会上签订105万美元
创建日期
2019.03.14
点击数
119

韩联网消息:


      (清州=韩联网)沈奎锡记者=外国客户购买忠北生产的红参饮料和烤紫菜。

      据忠北和忠北企业振兴院11日报道,道内农食品6家企业参加日本东京国际食品博览会(Foodex Japan 2019),签订105万美元(约11.9亿美元)的出口合同。

      该博览会是5~8日在东京举行,共有来自85个国家的3,500家企业参与。

      位于忠州的Wellbiotec在博览会上与马来西亚客户签订72万美元、与日本客户签订11万美元的红参饮料出口协议。

      槐山的Hanbaek食品与日本客户签订20万美元的烤紫菜出口合同。

      Hanbaek食品在上述博览会上与日本客户约定尽早签订靠紫菜出口合同,将以委托生产的方式进行出口。

      Hanbaek食品代表表示,在日本市场上能确保烤紫菜竞争力和实现出口,持续扩大出口销路。

      忠北为扩大农产品的出口销路,计划同道内企业一起参加5月在中国、泰国,10月在德国举行的食品博览会。

ks@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.03.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~