从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北知事李始锺:把槐山发展成有机农产业中心
创建日期
2019.04.17
点击数
110

韩联网消息:


      (槐山=韩联网)朴锺国记者=李始锺知事10日表示,要把槐山发展成有机农产业中心。

      李知事走访槐山,在与200多名举办的大会上评价说,槐山成功举办世界有机农产业博览会和有机农节,已经具备发展有机农先进城市的优越条件。

      接着,还约定说积极扶持推进项目,以建设有机农业研究所、组建有机农综合治愈中心、举办有机农相关国际会议等发展槐山郡的有机农产业。

      并表示,积极推进组建国立槐山护国园和组建迷你综合城等,会无差池地推进槐山棘手项目。

      此外,李知事还表示说,建设中部内陆铁路忠州~槐山~闻庆区间,组建江湖轴白头大干国家循环道路,此外建设槐山~阴城之间的国道37号线、槐山~槐山IC之间的国道19号线等,构筑交通网,以努力把这些项目反映到国土交通部的项目计划上。

      李知事介绍道厅成果时表示说,6个项目129,000亿韩元规模的忠北相关项目已经被确定为预备可行性的调查对象,今年还有引进35兆韩元的SK海力士的投资和把清州机场发展成据点的航空公司诞生等,忠北今年喜事连连。

      接着还表示说,从小且弱的国土边界延伸到大陆,摇身变成大而强的忠北。

pjk@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.04.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~