从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北今年募集16家初创企业 扶持技术革新与出口
创建日期
2019.04.23
点击数
95
      据忠北22日报道,为搞活地方经济和发展中小企业,募集16家“2019年忠北初创企业”。

      该项目是选出具备一定增长潜力和岗位创出能力的优秀中小企业,扶持技术革新与出口,以及帮助寻找新交易处的项目。

      如被选定为初创企业,每家企业3年期间可最多获得3,600万韩元的优惠。

      通过判断成长阶段,树立企业成长计划,同时提供以需求者为主的技术革新和出口相关符合性扶持、出口洽谈、政府扶持项目的连接与参与优待等。

      为解决企业经营的困难事宜,运营各项目特性的1家公司2个项目经理的制度,扶持研发。

      申请对象为总部位于忠北的智能信息通信配件、生物保健、优秀机械材料配件相关企业。

      此外,还必须具备最近3年平均销售额在50亿~400亿韩元、长期正规员工在10人以上、出口比重占10%以上、销售增长率5%以上等条件中的两个以上。

      申请日截至26日,通过忠北科技园联系中心,在网上申请。另外,邮件或直接访问也可申请。

      忠北TP预备通过条件审核、发表评价、现场视察等3个阶段的评价,选定初创企业。

      道某有关人士表示,树立各种扶持战略,以把被选定的企业发展成全球潜力企业。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.04.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~