从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
22日在忠北阴城举办“花宴”
创建日期
2019.05.16
点击数
98

韩联网消息:


      (阴城=韩联网)朴锺国记者=在“花卉产业圣地”忠北阴城举办“花宴”。

      据阴城13日报道,从22日到26日在阴城邑举办“2019阴城郡花宴”。

      这段期间阴城花卉农家运营以低廉的价格销售自己栽培的各种花卉的场所。

      准备了可观赏华丽且美丽的花卉展位,还为儿童们准备了可体验种植花卉的活动。

      22日通过抽签,免费赠送花,并开展仙人掌花盆替换体验活动。

      花卉产业发达的阴城2016年中部地区最大的花卉拍卖市场--阴城花卉流通中心开张,奠定发展名副其实的“花卉胜地”的基础。

      该花卉流通中心耗资92亿韩元,具备13,838平方米规模的温室大楼和花卉集合场、装卸货区、办公室、电子竞拍室等竞拍所需要的超尖端物流设施。

      120多名中间商通过在全国最早的观叶类和兰类,进行竞拍,开门仅3年销售额达到500亿韩元。

      努力取得这一成果,去年针对全国58个农协集贸市场,实施评价,最终选出优秀集贸市场。

pjk@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.05.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~