从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
清州科技城着手第三次开发200万平方米的产业园区
创建日期
2019.06.14
点击数
130

韩联网消息:


      (清州=韩联网)边宇烈记者=清州科技城在清州市兴德区一带正式开始组建占地面积为200万平方米的产业园区,本次是第三次开发。

      清州科技城代表安成基13日举行记者招待会,会上表示说:“完成清州科技城一般产业园区第三次开发所需要的行政程序和项目融资,据此计划着手开展项目候补地区的补偿工作。”

      清州科技城在2017年10月开展第一次开发,完成1,527,000多平方米的综合产业园区的生产设施建设。这里目前入驻着SK海力士、LG生活健康等15家企业。

      目前正在推进产业用地增加到24万平方米的第二次开发。

      此外,随着SK海力士工厂的竣工,为提供产业设施用地,决定扩建到2,029,000平方米。

      清州科技城为推进产业园区的第三次开发,今年2月末从清州市获得地区指定变更与实施计划的批准。

      上月末完成融资程序,共获得8,400亿韩元的贷款。

      清州科技城预备下月完成项目候补地的土地、建筑物的调查,通过鉴定评价,从11月开始补偿工作。

      从明年末开始进入工程建设,然后于2024年末完工。

      清州科技城是为组建产业园区,由清州市、Shin Young、韩国产业银行、大宇建设等参与的特殊目的法人。

bwy@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.06.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~