从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
曾坪郡以民间开发的方式组建第3产业园区 规模为68万平方米
创建日期
2019.08.06
点击数
104

韩联网消息:


      (曾坪=韩联社)朴锺国记者=68万平方米规模的忠北第3产业园区将以民间开发的方式进行建设。

      1日据曾坪郡报道,实施公司--黄河联盟计划投资1,324亿韩元,在曾坪郡一带组建规模为68万平方米的曾坪第3产业园区。

      黄河联盟通过认许可,计划明年4月动工,然后2023年完工。

      曾坪郡有着为第3产业园区集中引进机能性生物材料企业,连接五松尖端医疗综合园区、忠州国家产业园区,形成生物产业带的构想。

      曾坪郡同忠北、韩国交通大学、忠北科技园一起在2017年引进4D生物融合材料产业化扶持中心,奠定了发展生物产业据点的基础。

      该中心耗资国家预算215亿韩元,预备截至2021年通过人工眼泪、皱纹改善剂、软骨治疗剂、生物体高分子等4D融合,具备从机能性生物材料的性能分析到试制品制作等60多种设备,扶持生物企业开发新产品。

      曾坪郡某有关人士表示,积极为第3产业园区引进环保生物行业,并把它视为曾坪的新增长动力,帮助吸引人口、创出岗位和搞活地方经济。

pjk@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.08.01)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~