从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北与奥齿泰签订500亿韩元规模的投资协议
创建日期
2019.09.23
点击数
108
      据忠北报道,17日在道厅同世界第五位的种植牙专门企业--奥齿泰种植系统的子公司奥齿泰医药签订500亿韩元的投资协议。

      总部位于首尔的上述公司是开发、生产牙科相关专门医药品、普通医药品、医药外品、医疗仪器等的企业。

      公司计划把工厂搬迁到五松,并进行大规模扩建。工厂占地面积为21,594平方米。

      这个地方主要生产牙科处方医药品、牙齿美白剂、牙科用麻醉剂等保护口腔的产品。

      在当天签字仪式上,奥齿泰医药决定在建设研究所、工厂时,让地方建筑企业积极参与和购买地方企业生产的材料,并努力雇用当地人才。

      该企业希望在集中250多家国家、国策机关和生物企业的五松,通过合作和竞争,实现公司竞争力极大化。

      如果奥齿泰医药的工厂启动,道期待能创出150个岗位和为搞活地方经济作出贡献。

      忠北某有关人士表示,希望五松优秀的基础设施能帮助奥齿泰医药发展成世界生物企业,同时今后持续努力,引进首都地区的优秀企业。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.09.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~