从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北革新城市11年投资398亿韩元组建“能源产学融合区”
创建日期
2019.11.15
点击数
115

韩联网消息:


      (清州=韩联社)李承珉记者忠北革新城市“能源产学融合区”的组建项目最终被产业通商资源部选定为扶持对象。

      13日据忠北报道,该项目计划从今年到2029年投入国家预算120亿韩元、地方预算150亿韩元、民资128亿韩元等总共398亿韩元。

      在革新城市34,768平方米的地皮上新建规模达10,700平方米的校园、企业研究馆、宿舍等设施。

      清州大学能源应用化学科、融合新产业大学院及远东大学能源IT工程学将在2022年之前搬迁至此。

      忠北计划同阴城郡、清州大学、远东大学、新成E&G等一起组成联盟,构筑产业园区校园和企业研究馆等研发基础设施。

      韩华QCELLS等51家企业推进共同研发与学生现场实习、在职人员培训项目等。

      该地区与革新城市内企业及周边产业园区相连,培养发展能源产业所需要的人才,并扶持企业研发。

      李始锺知事表示,培养现场符合性人才和奠定企业发展基础,同时提高青年人的就业率等,创出效果。

logos@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.11.12)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~