从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠州中部新增长据点--镇川郡 四年连续实现招商引资1兆韩元
创建日期
2019.12.13
点击数
83

韩联网消息:


      (镇川=韩联社)朴锺国记者=成为忠北中部地区新增长据点的镇川郡连续四年招商引资实现1兆韩元。

      5日据镇川郡报道,郡从今年初至今引进10,423亿韩元的投资,连续四年招商引资突破1兆韩元。

      民选7期四年期间树立引进44,000亿韩元目标的镇川郡仅1年6个月就顺利实现引进21,000亿韩元的目标。

      随着对内外经济条件恶化,在企业投资心理萎缩的情况下,在非首都圈的地方自治团体能实现这种规模的招商引资也是例外。

      因此,最近组建的上水、新涉等产业园区每处都成功实现100%的预售。

      陆续引进优良企业的成功可在各种经济指标中确认。

      去年镇川地区的法人地方所得税征税额为259亿韩元,在忠北11个市、郡中继清州之后,位居第二。

      此外,最近三年实现1,300名人口的就业和增加11,000名流动人口。

      镇川郡8月取得70.9%的就业率,经济活动人口在5万名以上,在自治体中居第一。

      3年人口增加率为15.7%,位居全国第七。

      这段期间镇川的临时工减少500名,相关长期劳动者增加8,800名。

      今年镇川地区劳动者人均征税劳动所得在忠北11个市郡中最高,达到3,491万韩元。

      镇川郡通过开发融综合产业园区和组建迷你新城市,引进优秀企业。

pjk@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.12.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~