从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
镇川郡向投资3,000亿韩元和雇佣500名的企业资助地皮购买费最多40%
创建日期
2020.04.17
点击数
82

韩联社消息:


      (镇川=韩联社)朴锺国记者=忠北镇川郡决定向投资3,000亿韩元以上或雇佣500名的企业,资助地皮购买费最多40%。

      此外,总部从外地搬迁至此的企业最多可获得10亿韩元的补助。

      据镇川郡3日透露,实施含有上述内容的《关于企业与招商引资的促进条例》。

      修订条例预备向投资3,000亿韩元以上或一天长期雇佣达到500名以上的大规模投资企业,提供最多土地购买费40%。

      另外,根据新岗位创出人员数,设备投资金额最多可资助5%。

      向女性CEO企业、雇用残疾人员工30%以上的残疾人CEO企业等,可追加资助投资金额最多2%。

      向投资3,000亿韩元以上的企业,决定提供长期租赁产业园区内公有财产,租赁费为公有财产价格的1%。

      如把位于外地的总部或工厂、研究所搬迁到镇川,在投资总额10%的范围内,最多可补助10亿韩元。之前为投资金额的5%以内,最多2亿韩元。

      向岗位创出效果大的服务业企业,也提高了补助标准。

      向投资10亿韩元的服务企业,把补助金从之前的投资金额2%、最多10亿韩元提高至10%、最多20亿韩元。

      修订条例新添了允许向外商投资企业提供现金资助,资助岗位补助金,以及向创业企业提供租赁费扶持等的方案。

      镇川郡近4年招商引进65,000亿韩元。

pjk@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.04.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~