从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北、忠州市同中国企业EMT签订4,500亿韩元的投资协议
创建日期
2020.05.28
点击数
130

韩联社消息:


more


      (清州=韩联社)沈奎锡记者=忠北和忠州市20日同生产二次电池核心材料--两级材料的中国企业EMT签订3.75亿美元的投资协议。

      EMT计划从今年到2029年在忠州MEGAPLUS内的外商投资区内营造占地面积为115,000平方米的生产工厂。

      预测能创出岗位500个。

      位于忠州尖端产业园区的EMT是智能手机、电脑、电动汽车、新再生能源锂离子电池材料的开发、制造企业。

      该企业具备高容量、高功率前驱体制造技术和可节省成本的废两级材料再使用技术。2014年1月取得“绿色技术认证”。

      公司代表理事表示,两级材料以减少使用高价位钴和提高性能的技术为基础,加强产品竞争力,同时把忠州工厂视为据点,扩大出口。

      李始锺市长表示,为加强急速增长的二次电池市场产品竞争力,稳定供给核心材料非常至关重要,所以不惜所有行政、财政扶持,以让EMT能顺利实施投资。

ks@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.05.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~