从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
民政合作在西忠州两处追加营造产业园区
创建日期
2020.06.03
点击数
174

韩联社消息:


      (忠州=韩联社)朴在天记者=忠北忠州在“西忠州新城市”追加营造2处产业园区。

      据忠州市29日报道,同HOBAN建设、SAMWON产业开发、教保证券等三家企业决定以民政合作的开发方式,营建法玄产业园区、BIZKO CITY产业园区等,并为此举行了签字仪式。

      市明年投入1亿韩元资本金,成立特殊目的法人,然后正式推进项目。

      法玄产业园区预备截至2025年投入667亿韩元,组建占地面积288,681平方米的产业园区。

      BIZKO CITY产业园区以2024年竣工为目标,投入481亿韩元,组建占地面积295,770平方米的产业园区。

      市希望在建成上述产业园区后,能引进30多家企业入驻,创1,710亿韩元的生产和772个岗位等经济效益。

      在动工之前,忠州市将开展出资可行性调查工作、产业园区指定计划批准、财政投资审核、产业园区计划批准等行政程序。

      市某有关人士表示,与原有产业园区的开发相结合,把西忠州新城市打造成名副其实的中部内陆新产业据点城市。

jcpark@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.05.29)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~