从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
中原新材料在忠州企业城市安家落户 签订1,500亿韩元的投资协议
创建日期
2020.07.10
点击数
161

韩联社消息:


      (清州=韩联社)全昌海记者=忠北道和忠州市3日在忠州企业城市推进扩建生产设施,为此与中原新材料签订1,500亿韩元的投资协议。

      位于忠州中原产业园区的中原新材料作为生产电子与二次电池材料的天宝子公司,计划2024年在附近忠州企业城市内追加设置了13,860平方米规模的生产设施。

      中原新材料为对应在电动汽车、能源储藏装置市场上寿命长且马力高的电池需求的增加,为领先占领必要的材料市场,决定扩展事业。

      随着中原新材料的投资,忠北预算能为地方创出100多个岗位等。道决定提供全方面的扶持,以让项目顺利进行。

      道某有关人士表示,中原新材料决定在推进项目的同时,购买地方材料、优先雇用地方居民等,帮助搞活地方经济,据此道将不惜任何行政财政扶持,以让企业能够发展成业界的领导者。

jeonch@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.07.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~