从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
医药品制造企业韩国Pharmbio截至2022年增设忠州工厂
创建日期
2020.07.22
点击数
150

韩联社消息:


more


      (忠州=韩联社)朴在天记者=忠北忠州市10日与医药品成品制造企业--韩国Pharmbio签订155亿韩元规模的投资协议。

      韩国Pharmbio在签字仪式表示会积极履行投资和创出岗位;忠州市约定会提供企业开展活动所需要的各种行政扶持。

      韩国Pharmbio计划截至2022年1月在尖端产业园区工厂空置地皮上增设占地面积为3,234平方米规模的工厂。

      Oneskin从鱼腥草中提取老化物排放功能的物质等,AMEONGA物流使用该物质原料,生产产品,并实施流通。

      成立于1999年的上述企业主要生产泌尿器官治疗剂、消化器产品、抗癌药品和免疫治疗剂等。

      同时,还向医疗仪器和健康机能食品、机能性化妆品的开发实施投资。

      韩国Pharmbio会长南凤吉表示,相对于公司收益,国民的健康更重要,努力开展本次投资,以最终实现忠州市民和国民保健领域的发展。

jcpark@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.07.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~