从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠北批准阴城龙山产业园区的组建 项目12年来正式启动
创建日期
2020.08.24
点击数
149

韩联社消息:


      (阴城=韩联社)朴锺国记者=忠北阴城郡龙山产业园区获得忠北的建设批准,据此12年来项目终于进入正轨。

      19日据阴城郡报道,忠北当天召开产业园区综合审议委员会,批准龙山产业园区的建设项目。

      龙山产业园区2008年5月获得产业园区的指定批准,但由于开发商放弃项目,2013年产业园区指定被取消,陷入困境。

      2016年阴城郡出资30%,收购没有预售的地皮,并提出条件,再次开始推进产业园区的组建工作。

      2018年4月通过地方财政投资的审议,当天再次获得道的批准,然后正式开始推进项目。

      之前,阴城郡与民间企业在去年4月成立组建龙山产业园区的特殊目的法人。

      阴城郡计划投资1,792亿韩元,在阴城郡龙山里一带组建占地面积1,040,774平方米的产业园区。

      阴城郡完成行政程序后,预备明年开始动工,然后2023年完工。

      郡守赵炳玉表示,虽然有迂回曲折,但最终可组建龙山产业园区,无差池的推进项目,引进智能型汽车配件企业,并把它视为阴城的新增长动力。

pjk@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.08.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~