从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
镇川郡投资2,583亿韩元 推进“地方型新政”
创建日期
2020.08.26
点击数
147

韩联社消息:


      (镇川=韩联社)朴锺国记者=忠北镇川郡对应新冠肺炎疫情过后的时代,推进镇川型新政。

      郡守宋起燮在20日举办的记者招待会上表示,截至2025年投入2,583亿韩元,推进能搞活镇川特性的四大领域新政项目。

      镇川郡推进的新政项目是在政府和忠北推进的数字、环保新政项目上,独自再推进地方型模式的能源、生活基础设施新政项目。

      镇川郡计划向数字、环保新政项目投资657亿韩元;向能源、生活基础新政项目投资1,926亿韩元。

      数字,环保新政项目主要是开展以人工智能为基础的产业园区和城市开发、扶持企业智能自动化工程、智能上下水道、公共建筑环保装饰等。

      扶持个体户开网店和随时广播销售,应用QR代码,投入不接触的订购结算系统。

      能源新政项目是把初衷放在发展新再生能源的项目上。

      主要有构筑太阳光伏模块研究扶持中心、组建太阳光伏/提高能源效率(ESS)融综合制造验证基础等内容。

      产业通商资源部19日把忠北指定为能源产业融综合园区,计划截至2030年向忠北革新城市半径20公里的地区开展集中投资,据此镇川郡的能源新政项目获得弹性。

      生活基础设施新政是集中建设道路、交通网等社会间接资本的基础设施,集中改善文化、艺术、体育等的定居环境。

      建设文化艺术会馆、综合交流中心、多功能体育馆等,提高居民的生活质量。

pjk@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.08.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~