从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
忠州以民官合作的开发方式在金加、严政组建一般产业园区
创建日期
2021.05.10
点击数
67

韩联网消息:


        (忠州=韩联网)朴在天记者=忠州市22日同三元产业开发、HOBAN建设、大阳综合建设、SANHA DNC、教保证券等5家企业签订金加一般产业园区、严政一般产业园区组建项目的投资协约。

       市决定以民官合作的方式,截至2026年上述组建产业园区,并打算成立特殊目的法人。

       金加一般产业园区耗资2,554亿韩元,在金家面岑屛里一带组建1,583,419平方米。

       严政一般产业园区耗资1,083亿韩元,在严政面栗陵里一带组建占地面积736,907平方米的园区。

       市期待通过建设上述两个产业园区,预测能创生产诱发效果42,382亿韩元和岗位7,848个。

       市某有关人士表示,希望在平泽堤川高速公路东忠州IC附近组建的上述一般产业园区,能与在三涉面推进的东忠州产业园区形成东部地区产业带。

       接着他还表示说,组建各区域针对性新产业园区,实现地方均衡发展,重点推进建设产业园区,以让更多优秀企业在忠州实施投资。

jcpark@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.04.22)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~