从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
COUPANG投资4,000亿韩元在清州建设物流中心
创建日期
2021.05.20
点击数
396

韩联网消息:


       (首尔=韩联网)黄熙景记者=COUPANG预备在忠北清州建设物流中心。

       为此,COUPANG与忠北道、清州市、忠北经济自由区厅等签订投资谅解协约。

       COUPANG计划投资4,000亿韩元,在清州AERO POLIS第2区建设占地面积284,000平方米的物流中心。

       据COUPANG说明,凭借建设物流中心,希望能创2,000个以上的直接岗位等效果。

       COUPANG今年3月在美国纽约证券市场上市,并树立在全国各地建设物流中心的计划。

       COUPANG在当时上市申请的材料中表示,投资8.7亿美元,数年期间在7个地区建设全套流程(从商品保管到针对性订购、包装、出货、发送等统一处理)的中心。

       3月26日在全罗北道完州、4月6日在昌原/金海市发表了建设物流中心的计划。完州投资规模1,000亿韩元、昌原/近海3,000亿韩元。

       COUPANG某有关人士表示,新建的清州物流中心是全国物流系统构筑计划的核心。

zitrone@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.05.04)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~