从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
天然物研究企业NEUMED在堤川第3产业园区投资353亿韩元
创建日期
2021.06.28
点击数
354

韩联网消息:


        天然物研究企业NEUMED在堤川第3产业园区投资353亿韩元。

       (堤川=韩联网)朴在天记者=忠北堤川市23日与天然物研究开发企业NEUMED签订堤川第3产业园区投资及业务扶持协约。

       NEUMED是成立于2003年研究开发、生产黄芪、枳根茶、刺五加树、芍药等提取物的个别认证型原料及机能型原料的企业,是以研究为基础的风险企业。

       是通过庆熙大学和韩医科大学的长期合作而发展起来的。

       NEUMED计划截至2025年投资总共353亿韩元,在堤川第3产业园区建设占地面积23,466平方米、建筑面积13,000平方米的研究、生产设施。

       如果投资完成,预测能创岗位35个。

       NEUMED代表表示,以堤川为中心,建设韩医方天然物原料产业集群,并应用这一集群,提高产学研官合作项目的执行可能性,考虑到这里有高机能韩药材LED植物工厂、药用植物种子普及中心等各种设施的优势,决定投资。

       李相千市长表示,NEUMED的投资是以市和忠北科技园韩医方天然物中心、堤川韩医方生物振兴公社、世明大学韩医科大学的产学研官网络为基础的地方相互发展模式的模范案例,期待地方药材产业和韩医方天然物产业的发展。

jcpark@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.06.23)