从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
曾坪年末构筑4D生物产业中心...“新增长动力”
创建日期
2021.07.15
点击数
367

韩联网消息:


        (曾坪=韩联网)朴锺国记者=在产业通商资源部的扶持下,5年推进建设的曾坪4D机能性生物融合材料产业化中心今年即将挂牌。

       9日据曾坪郡报道,从2017年起的5年投资219亿韩元,建设上述中心,其建筑面积为4,615平方米。

       该中心以4D技术为基础,将发挥分析人工眼泪、皱纹改善剂、软骨治疗、身体高分子等机能性生物材料、制作试制品、扶持企业商品化等作用。

       中心的构筑工程由忠北、忠北科技园、曾坪郡、韩国交通大学等共同参与。

       坐落于交通大学曾坪校区的上述中心有着具备60种研究设施设备的制药(GMP)和生产大楼(1,326平方米)。

       完工后,会有12家生物企业入驻、参与研究开发和试制品的制作。

       交通大学4D融综合技术研究所今年被选定为教育部和韩国研究财团的理工领域大学重点研究所扶持对象,获得63亿韩元的补助。开发机能性生物材料原创技术并获得实现商化的弹性。

       曾坪郡某有关人士表示,产学研合作构筑的该中心连接附近的草中产业园区,将发挥发展未来支柱--生物产业的据点作用。

pjk@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.07.09)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~